Один. Другой. 08. 12. 21

Гра Жданкина
Один с тебя снимает платье.
Другой же заставляет надеть шапку.
У одного повадки гадки,
С другим - спокойно и приятно.
Один тебя до дна глотками жадно.
Другой тебя хранит, как вазу из фарфора,
И любит невозможно, безоглядно.
А ты для первого на всё готова.
Один тебя ломает равнодушно.
Другой же нежно обволакивает раны.
Для первого ты себя чувствуешь ненужной,
А для второго - самой главной.
Один тебя калечит по крупицам.
Другой же - бережно и чутко обнимает.
Ты первому не будешь сниться,
Ну а другой с тобой лишь засыпает.
Один все время пропадает где-то.
Другой - к твоим ногам все звезды мира.
Один мечтает, чтобы ты была раздета,
Другой же - чтобы ты его любила.