Галочки на бумаге

Анна Новикова 14
Галочки, галочки мельком играют
Ставлю, черкаю, приглажу, стираю,
Новые старые штрих-размазня,
Галочки стали важнее меня.

Листик за листиком, точка, квадратик
Планы на долгое планы на разик
Вертимся, крутимся, передохнуть
Не получается, дергает путь.

Галочки, стрелочки, списки в кружочки
Менее главное можно и в точки,
Я поселилась в записках давно,
Не улыбаясь, бегу всё равно...

Галочки, милые пташки с бумаги,
Выкормить, выпустить, сил и отваги
Чтобы хватило, летите, живите,
Место для счастья освободите!