Лишь бы жить нам ещё, да жить...

Нина Дубровская 2
Пролетают, как пули, года
И с годами мы стали другими.
Кто был близким, забыт навсегда,
А чужие вдруг стали родными.
 Нам людская молва нипочём,
Мы на многое смотрим иначе.
А на сплетников? Нет, не плюём,
Мы им просто желаем удачи.
Мы у Бога не просим давно
Ни любви, ни богатства, ни власти...
Лишь бы детям по жизни везло,
Лишь бы внукам - здоровья и счастья.
Лишь бы жить нам ещё, да жить... Всё успеть или всё приумножить...
Каждый миг, каждый день ценить,
И в ненастье, и в день погожий.
Что бы рядом всегда был тот,
Кто душе  очень дорог вашей,
Что бы каждый ваш новый год,
Предыдущего года был краше.