Я с тобой сама рассталась...

Мила Тайная
         Я  С  ТОБОЙ  САМА  РАССТАЛАСЬ…

Я с тобой сама рассталась:
 - Уходи! Мне не  нужен  такой!
Прогнала! Мне тогда казалось,
Что  легче  будет  жить  одной…

Будто  не были мы родными!
Всё! Испита "любовь" до дна!
Ты ушёл, затаив обиду -
- Ах, не нужен? Живи одна!

Да, живу я с тех пор в покое –
Надо мной не довлеет страх,
Что опять мой нетрезвый «герой»
Мне «любовь» принесёт в  кулаках…

А ведь раньше  дарил  мне букеты,
И, целуя,  носил  на руках!
Так  куда же ушло всё это?
Вся  любовь  превратилась в прах…

Нет, признаюсь – не легче одной -
Хоть для тела, души есть покой,
Но ведь сердце так  жаждет любить!
Одинокой не хочется быть!

/ЛГ/