Вот сердце мое, растопчи, если хочешь

Марина Павловна Долбина
Вот сердце мое - растопчи, если хочешь.
Уже не собрать обломки души..
Бери мое сердце и рви его в клочья!
Ты душу разбил мне, так что же молчишь?!
Стыдно тебе? Что глаза опустились?
Я ненавижу тебя - просто знай!
Расставание с тобой - худшее, что случилось,
Потому как не смог сказать достойно «прощай»…