Спасибо, Бог, что Ты детей придумал

Анастасия Берсенева-Андреева
Нам для спасения Господь детей придумал
Они как Ангелы, сошедшие с небес,
И пусть порой бывает с ними трудно,
Но, ведь без них совсем бы мир исчез.

Младенцы пахнут небом, пахнут раем,
Их аромат - лекарство для души.
О доме нам они напоминают,
В который все вернуться мы должны.

Мы ради них всегда на всё готовы-
В них наше продолжение на земле,
А как мы ждем их первый шаг и слово !
И как волнуемся о будущем уже!

Спасибо, Господи, что внуков ты придумал!
Эдема вечного наследники они,
И если жизни путь их станет трудным,
Прошу, Господь, Ты их спаси и сохрани!