О, любовь, любовь!

Сергей Дашук
Пошто в любви всегда идут кульбиты?
Ей шепчешь нежно в ушко, ах,  медам.
Вам так идут поклонники, софиты.
Она же отвечает, нет, не дам.

Да, блин, себе я думаю потайно
(Не след свой обозначить интеллект),
Ведь я на вас потратил неслучайно
Сто двадцать евро, ни хрена обед!

Вы кушали и бламанже с омаром,
Просеко пили (где же брудершафт?)
Я что на вас потратил деньги даром?
Да это не гешефт, скорей гешафт!

Гешафт, скорей, созвучный с эшафотом,
Где я лишится должен головы,
Не той, что улыбается на фото,
А той, что, ах, пока не знали вы.

Коварству вашему я не найду причины,
Ужели я достоин секс обид?
Она мне шепчет, милый, я мужчина.
Ах, чтоб ты сдох, возьми тебя ковид!!!