Кто выходит сухим из воды?

Галина Владимировна Калинина
Красть народное добро – как не вывернет нутро?
Нищих надо обобрать? Разорить Россию-мать?
Обездолить сИрот-деток? «Не пущать!» людей из клеток,
И ковидом устрашить? А пожары не тушить?
Туалетную клетушку оплати (налог) старушка.
Не народ руководит. На плаву один бандит.
Словно летний день, всем ясно: вакцинировать опасно!
Чтоб проблемы все решить, слабых бы с земли изжить.
Срочно указ настрочить. Надо народ истребить.
Продают дома с жильцами, чтобы сделать их рабами.
Возраст к пенсии добавить. Вы трудитесь! Труд был славен.
На РАБоте чтобы сдохли! Не получите и крохи!
Какой же труд надо вложить, чтоб позолоченными быть?
Вперёд ногами унесут. Не получите за труд!
Дики ягодки, грибочки, те, что выросли в лесочке,
Рвать без лицензии нельзя. А не Бог их людям дал?
Выросли ведь не в теплицах, и  не в царских (б***ь) светлицах.
Триллионами рублей, драгоценностей, камней…
За границу улетели и в оффшорах там осели.
Поднимай чужие страны! Свой народ в глубокой яме:
Ни одеться, ни обуться, за куском хлеба тянуться,
Тем, что выброшен на свалку, достаётся нищим в драчку.
Так живут в новой России – Федерацией назвали.
Штрафы да налоги – наши. Развлечения все – ваши.