Я люблю себя и деньги

Надежда Черменина
Знаю, что краснеют щёки,
Как в семнадцатом Россия.
Не подумай, что влюбилась:
Это просто аллергия.

Заебали ска;чки сердца!
Это всё тахикардия.
Я люблю себя и деньги.
Эгоизм — моя стихия.

Ноябрь 2021