Зима в парке

Эльвира Воронина
Ты, наверное, совсем остыла...
Так скамья скамейке говорила.
Не сезон, подруга, не сезон.
Нет людей, не слышен птичий звон
Нам в снегу и грустно и уныло...
Только вместе им теплее было.