Больно будет

Надежда Черменина
"Больно будет" — кричали все,
Но ведь овны же бунтари.
Долли прыгнула к волку в пасть.
Что он сделал со мной? Смотри:

Я уже не боюсь сто стад
Собутыльников Сатаны.
Волк не рядом — вот это ад,
А не всякие там котлы.

Чтобы снова его обнять,
На репит попрошу весну,
Но в итоге опять пальто
По-осеннему застегну.

Мироздание таково:
Не случится ещё раз май.
Это время давно мертво,
Он не любит тебя, признай!

Комом в горле застрял закат,
Осознание как тюрьма.
Бесноваться — удел чертят,
Я же — просто схожу с ума.

Диалоги все "от" и "до"
Записать бы на brain-compact.
"Не влюбляйся" — набор из букв,
А "наивная дура" — факт.

Я хотела писать стихи,
Но пишу как всегда ***ню.
Даже в том, что он долбоёб,
Как обычно себя виню.

Сентябрь 2021