Зеркала бирюза

Наталия Игнатенко
Зеркала бирюза.
Воображения след.
Смутно белеет овал,
Северу шлёт привет.

Зеркала бирюза.
Хватит миры скрывать.
Перья, да чешуя -
это не ты, это не я.

Зеркала бирюза.
Да, хвалит величье Творца
всякое дыханье всегда -
Это и ты, это и я.
15.12.21