Тайна

Ваша Чд
Накинь на меня
тайну мраморной вуали
Покинь меня тайно
избавь от печали
Согрей меня РАДИЙ
ради вечности
Предков размеров
не человеческих
Нынче с кем дружить
Каждый нычится за зубами
Деньги за буграми
Кресты за горбами
Плетёмся голодные
за ГМО кормами
Получая по путно граблями....