В заметках

Надежда Черменина
В заметках, пустующих вечность, беснуются мухи,
Ведь больше нет сил создавать никакие стихи.
Однако, как видишь, на свет появляются буквы,
Несутся стремглав из-под глупой дрожащей руки.

И нахуй мне рифмы, размеры, метафоры — муки,
Да нахуй мне всё, что нещадно погубит процесс.
Мне нужно быстрее заполнить тобою заметки,
Пока из директика серый портрет не исчез.