город

Гена Герасим
посвящение городу Бельцы (Молдова)

***

город живёт и дышит 
готовится к Олимпиаде
Пекин плацинды с вишней
Пекин картошку в яма -
йка такой Фэт-Фрумоскин
Борис и\или Глеб
лунка и\или кунка
город - святой хлеб

город - святая книга
каждый район - том
волосы льёт Княгиня
во колокольный звон

город - святая вода
проводы и провода
город - святой возду'х
водка-селёдка-молодка, ух!

город - чёртов табак
так
город - чёртова наркота
да да
город - чёртов интернет
да нет
город - чёртовы болота'
ква, кВА, КВА

город - грешные люди
автомобили - верблюды
город - святой Александр
уличный канделябр

город живёт и дышит
пьёт воду и жидкий хлеб
город тебя слышит
городу 600 лет

город - Victoria Black
город - рок-н-ролл & рэп

город - человек

in the USSR back

https://youtu.be/kfTsoWUlRwg

***