Присмотрись к тому, что рядом

Мария Золотухина 2
Присмотрись к тому, что рядом
И к тому, что есть вокруг.
Мир окинув новым взглядом,
Ты поймешь, что он твой друг!
Что возможностей хватает
Для того, чтоб славно жить!
Он тебя оберегает-
Нету повода тужить!
Мир прекрасен, если видишь
Неба синь и солнца свет!
Взгляд с земли ты поднимаешь-
И в душе опять рассвет.
                10 2021