Любовь перерождается легко!

Мария Золотухина 2
Любовь перерождается легко!
Она, как птица Феникс воскресает!
А тех, кто дарит ласку и тепло,
Она, конечно, никогда не  покидает!!!
Пускай устала - надо отдохнуть,
Замёрзла - чаем вкусным отогреем!!!
Да, иногда тяжёлый путь
Нам может мысли грустные навеять.
Но только ТЫ огонь раздуешь вновь!!!
Лишь лучик маленький впусти в свое сердечко!!!
И вспыхнет с силой новою огонь,
И пусть ЛЮБОВЬ ПЫЛАЕТ ВЕЧНО!!!
                11,2021