Эпизоды

Татьяна Васильева Красноярск
Просматриваю эпизоды.
Не реагировать на травлю.
Опознавательные коды.
Вы наступаете на грабли.

Могу терпеть одно и то же.
От боли сдвинулась шкала:
На десять баллов непохоже?
А ежедневный шоколад?

Трактовка: я и остальные.
Не тянется кровавый след?
А как же грабли подставные?
Вы намекаете на бред?

Ассоциации по сходству.
Субботник. Ленин. Первомай.
Пожаловаться руководству?
Или Хайямом обломать?

"Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они — рабы имен. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов".