Грузись..

Анатолий Архипенко
Грузись художник,
холст твой чист,
и панораму отпиши,
как посмотрю ты не речист,
но отпиши же от души.

Спешить не нужно,
краски вот,
какие хочешь,
все цвета,
пиши спокойно, не натужно,
заметь, душевной красота.

Вот бы её на чистый холст,
меня не слушай, думай сам,
хоть я по сути той прохвост,
не слышу чуждым голоса.

И ты не слушай никого,
молчание превыше кисти,
грузись художник  с итого,
итоги тоже кто то спишет..