Наш крест

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Наш крест»

Представляешь, а я ведь не знал,
Что ты очень такая колючая.
Я возвёл тебя на пьедестал,
А теперь, что ни день с тобой мучаюсь.

Я не знал что ты холодна,
А ещё чересчур привередлива.
Ты любительница вина.
Мне менять надо что-то немедленно.

Я решил тебе высказать всё,
Твой ответ ждать себя не заставил.
"Этот крест наш мы оба несём,
Я хочу чтобы ты всё исправил".

15.12.2021г.Ханты-Мансийск