Современный ритм

Елена Рундквист
Век двадцать первый, мы видим танцпол,
Ритмы иные, звучит рок-н-ролл!
Темп разудалый, задорный, веселый!
Полный расцвет акробатики в школе!

Пляска и танец, совсем огневой!
Выброс энергий меж мной и тобой.
А до него, как не вспомнить нам, старый
Добрый чарльстон, так картинно усталый,

Сколько кокетства, наивной игры,
Но индивидуум пришел с той поры,
Взял и поставил пред нами задачу
Стать самым классным, а как же иначе!

Пары не нужно, быть в теме милей,
Музыку чувствуй, вливайся скорее.
Волны поймал, как на море, хип-хоп —
Речитатив, сердца стук между строк.

Век современный полнейшей свободы!
Дети раскованы все от природы!
Каждый вселенная, просто звезда!
Будьте добрее, прошу, господа!