Новогодняя ёлка!!!

Игорь Артюхов
Одно из всех чудес на свете
Украсить ёлку в новый год
Как радуются наши дети
Какое диво , ель несёт

Божественность для ёлки , чудо
Шары , гирлянды , мишура
То чарование как будто
От взора злата , серебра

Огни как звёздочки на небе
Нам посылают дивный свет
Воистину - богослужебный
Небесно яркий , нежный цвет

Нам ёлка душу согревает
Детишкам сказка наяву
Подарки прячет и скрывает
Но ! Дети их всегда найдут