Не Кэтрин Кульман

Алла Сеуцкая
             Для меня прекрасен мир,
             "фулиганство"-не порок,
             принимаю  от  других -
             толерантности  урок;

             Конечно не Мерлин Монро,
             не  ищу  Ален Делона,
             умозаключения не нужны,
             вот бы сэра делового;

             Умею кинуть "замануху",
             и вся  такая  из себя,
             ну,вроде, как поп-дива,
             и наяву вся крутизна;

             Посещаю все ломбарды,
             на халяву скупка,сдача
             разных драгметаллов,
             боссу ведь не должна,
             вот  такая  ерунда;

             Да  еще и  "поитесса",
             как же  время  нахожу,
             не Цветаева, конечно,
             одна страница навсегда,
             с собой клонов не вожу;

             Будьте,будьте,человеки,
             просто  вы  людьми,
             полюбите смех и шутки,
             от вас мимозы,незабудки,
             что весной так хорошИ!

             Вам рисоваться не хочу,
             ведь не Кэтрин Кульман,
             всего лишь бизнес-вуман,
             на Новый год на самолете
             .........прилечу!

             12.2021г.