Надо надеяться на Светофор

Пётр Беспалов
В мире живите, люди планеты.
Сердцем цените, советы природы,
Не делайте больно, зелёному цвету.
Деревья и травы, как светофор.
Жить помогают дают коридор.

Вода лишь на землю, пораньше пришла,
Зелёной среде, она жизнь дала,
В Галактике нашей, есть светофор
Красный цвет солнца, жёлтый луна,
Зелёный свободный, наша Земля.
В полёте в глубинах, Господь пролетал.
В одной из Галактик, светофор увидал.
Так наш Всевышний, планету нашёл.
Сверху спустился, по травке пошёл.
Всё гармонично, святые леса.

Зелёной планета, тогда вся была.
Рай на планете, решил он создать.
Дал он свободу, живому всему,
Разум, работу и суету,
Тысячи лет планета жила.

Много всего повидала она,
Но, чтоб специально сжигали леса.
От этого ужаса, стонет Земля.
Палят повсюду, деньги гребут,
На глазах у народа, Господу врут.

Дым от пожаров, жаловаться пошёл
Чернеет Земля, гаснет светофор,
Красный остался, жёлтый луна,
Где же зелёный, родная земля.
Где же святые, дорогу не найдут?
Надо надеяться, скоро придут.