Что ты наделала, осень

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Что ты наделала, осень»
(https://youtu.be/hzg8A-HsMmw)

                I
А осень ушла не сказав до свиданья,
Ушла заметая былые следы.
Оставив  хорошие воспоминанья,
О теплой и нежной осенней любви.
О теплой осенней любви.

Припев:
Что же ты осень наделала.
Платье набросила белое.
И растворилась в снегах,
Спряталась в зимних лесах.

                II
Опала с деревьев листва золотая,
Укутались снегом леса и поля.
От холода сердце моё замерзает,
В душе не осталось для счастья  тепла.
В душе не осталось тепла.

Припев:
Что же ты осень наделала.
Платье набросила белое.
И растворилась в снегах,
Спряталась в зимних лесах.

                III
А осень ушла, и остыли надежды,
Но время пройдёт и вернётся она.
Но только теперь уже не невестой,
Другая в меня сейчас влюблена.
Другая в меня влюблена.

Припев:
Что же ты осень наделала.
Платье набросила белое.
И растворилась в снегах,
Спряталась в зимних лесах.

                IV
Сурова на вид и местами колючая,
Красивая но своенравна весьма.
В свадебном платье, походкой летучею,
Пришла в мою жизнь холостая зима. 
Пришла в мою жизнь зима. 

Припев:
Что же ты осень наделала.
Платье набросила белое.
И растворилась в снегах,
Спряталась в зимних лесах.
И растворилась в стихах,
Строчками в белых листах. 

15.12.2021г.Ханты-Мансийск