Девочкам сайта

Оксана Небесная Гамза
Мне нравится, что нам за пятьдесят,
А некоторым больше,  лет на тридцать,
Но мы, как много-много лет назад
Не против поиграть и порезвиться!

На сайте УПП ,  как в детсаду,
Частенько в детство дружненько впадаем,
Бывает, в полночь я сюда приду,
С подружками в словечки поиграем.

И так проводим время за игрой,
Но я должна признаться, по секрету,
Что мне бывает боязно порой,
Приду, а здесь кого-нибудь уж нету,

Но я душою верую, даст Бог,
Нам в Вечности не будет тоже скучно
Однажды мы увидимся беззвучно
На перекрестках неземных дорог!

Мы встретимся, я верую в успех,
Мечтать не грех о чем-нибудь хорошем,
И станет Небо навсегда погожим,
И будет нам сопутствовать успех.

Отступит боль упрямая, как смерть,
Которой мы ни капли не боимся,
И наши души в небе, словно птицы
Будут красиво, творчески лететь!