Как крутятся спицы

Томас Кромвель
Как крутятся спицы, как птицы поют по ночам
Как жарко касается ветер
И солнце теплее, нежнее и детским плечам
Как снится красивое ретро
Разгон, пацаны, догоняем последний вагон
Еще не закрыты пути
Как сладко бежится по шпалам и юным стопам
Легко и приятно идти
Как гроздья, ложатся на космы уютные тени
И дремлет плетеный забор
А солнце сияет по жизни в холодные сени
Где выпитый теткин Кагор
Как верно, недежно и крепко по-дружески слово
Что будем навеки друзья
Как просто навечно родных голоса утром снова
Что будем навеки семья
Успею ли? Вряд ли. Калитка повисла на скобах
Осунулся старый забор
Мне спицы бы слушать велосипедные снова
Верните мне детство,
Отдайте мне детсво,
Продайте мне детство
В App-Store