Детское

Вадим Курской
Нам надо солнышка немножко,
чтоб к вечеру подсохли все дорожки,
чтоб деткам можно было погулять
и в гости зимушку позвать.
Пусть принесет нам снег,метель,
чтоб с горки в санках покататься,
в снегу пушистом поваляться,
в снежки с друзьями поиграть,
а ночью крепко спать.
А утром бодрым встать с постели,
одеться,умыться,сложить все в портфели,
позавтракать,что приготовит мать,
за знаниями в школу побежать.
Но что-то долго нет зимы,
Дождь льет не переставая.
Зима застрялв в "пробке" по пути,
наверно ветер поджидая.