Снежинки редкие порхают за окном..

Светлана Черникова -Чернокожих
Снежинки редкие порхают за окном..
Цветёт герань ещё, но лепестки роняет...
Она как будто с белым снегом заодно,
Но не дорожки, подоконник укрывает...

И снова Лещенко по радио поёт
Про поезда, что вдаль уходят от вокзалов,
Торшера тёплый свет уютность создаёт,
Звук тихий слышен телевизора из зала...

Смотрю на небо...В нём не видно ни звезды,
От туч оно, как в песне старой той - пустое,
Совсем юна ещё и помыслы чисты
И жизнь мне светлой пока видится, простою...