ипохондрическая хандра, 2020, лето

Бе Лка
на Луну по-скулить, Што ли,
али просто - свернуть ся клубочком,
на дороге, да в чистом поле
так легко ведь поставить точку

                2020.08.22

когда провалены все явки,
когда не выиграли ставки,
когда отключенА вода, -
манИт всё пуще  В о л о г д а ;-)

                2020.06.18

ножки мои, ноженьки,
(бегали) носили сь вчера по дороженькам, -
тАперИЧА слегка - с к у к о ж е н ь к и, -
(хочУт) какаВЫ хочУт и пирожеНКи ;-) :-) :-)

                2020.06.10

на почве нервной -
всходы первыЯ, -
не травка, не цветочки, -
а грузилово и заморочки

                2020.06.02