Я хочу красоты и легкости

Мария Золотухина 2
Я хочу красоты и легкости,
Тишины с пеньем птиц по утрам!
Я хочу в твоем голосе звонкости
И искринок твоим глазам!

Я хочу, чтоб ты мир раскрасила
ВСЕ цвета исчерпав до дна,
И, не сдерживая фантазию,
Все бы заново начала!

Я хочу, чтобы ты поверила:
Все возможно в твоей судьбе!
И свободы себе отмерила,
Сколько нужно, чтоб петь душе!

Пусть она развернется радостно,
Крылья вновь распахнет вовсю
И,вдохнув новой жизни сладостно,
Вспомнит, как встречала зарю!
                12.2021