Гимн 107 МТ-R на музыку Голубой вагон

Ольга Маркарян
1 куплет
Мы пришли неопытными в Низами,
Двери широко для нас открыл
В этот мир познаний и большой любви,
Грамотными скоро выйдем мы.

Припев:
Каждый день институт,
Даже снится во сне,
Группа родная тут,
Дороги вы мне.
Каждый день я бегу,
Чтоб успеть ко звонку,
Чтобы не подводить
В форме нужно быть.

2 куплет
Нам доверят мамы своих дошколят,
Папы будут молча наблюдать,
Как на праздник мы пойдем в свой детский сад
Знания свои передавать.
Припев:

3 куплет
Эти годы очень быстро пролетят,
Но запомним мы их навсегда.
Пусть наши глаза и дальше так блестят,
Всем студентам посвящается.

Припев: