Ах, Жанночка... Песня М

Галина Яловол 4
* Ах,  Жанна,  Жанна,  Жанночка,
  блондинка  иль  брюнетка;
  на  щёчках  твоих  ямочки, --
  ух,  чудная  кокетка ...

* Походка,  словно  лодочка, --
  качается  на  бёдрах;
  вдогонку  летят  возгласы:
  - Ух,  ты,  какая  тёлка ...

          (((
               Жанна,  Жанна,
                не  губи  меня,
               Сделаю  тебя  я   Панночкой, --
               пропадаю   просто  без  тебя, --
               Мы  же  станем --  Лучшей  Парочкой ...

* А  Жанна  Бровью  поведёт,
  в  улыбке  скривит  губки:
  -Тебе,  ПАСТУХ, -- не  повезёт:
  ты,  вижу  ХЛИПКИЙ  СУТЬЮ ...

* Ах,  Жанна,  Жанна,  Жанночка, --
  Красивая  девчонка;
  но  Гордая  ты  дамочка:
  такую  только  ТРОНЬ- КА!

          (((               Жанна,  Жанна,

                не  губи  меня ...

* Убьёт  тебя  насмешкою, --
  Ох,  мадмуазель  умна;
  а  может   сделать   Пешкою:
  сам  выбирал,  не  она ...

* Живёт  такая  Жанночка --
  красиво  и   так  Легко;
  но  до  Любви  ...  Ух, Жадная --
  и   ПОГУБИТ  ХОТЬ  КОГО !

          (((
               Жанна,  Жанночка,
                не  губи  меня ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.