Вот и к нам зима пришла...

Аннисаспичкина
Снег идет... идет...идет.Серебром сверкает.
А снежинок, хоровод, танцем  окружает.
Белоснежная краса! Это к нам зима пришла.
Завьюжила, заснежила- город снегом замела.
После осени унылой, после серых, хмурых дней,
Все  вокруг преобразила. Стало краше и  светлей.
Эх! Вернуться бы мне  в детство.Навзничь,в снежный пух упасть.
Широко раскинуть руки.... Миг блаженства  испытать.
Позабыть про  все напасти, о проблемах, мировых.
То, что  душу угнетают, заслоняя от других....
Не считать годов, прошедших... сколько впереди- не знать.
Просто, радоваться  жизни и, как в детстве принимать
Все-восторженно, как чудо. Удивляться, как тогда.
Есть в любое время года- свои краски, красота.
Снег идет...а снег идет...Серебром сверкает.
Вот и этот год -пройдет... Новый год- настанет.

Гатчина. Декабрь. 2021г.