Стремиться ввысь-большое дело!

Мария Золотухина 2
Стремиться ввысь-большое дело!
Большое дело - видеть цель!
Настойчиво к ней приближаться,
Покинув дома колыбель!

Надеть шинель из дисциплины,
Построить цитадель добра,
и, оказавшись на вершине,
Понять, как мелочна игра

Которую ведем порою,
Забыв о Боге, о Любви.
И топчемся на том пороге,
Который нужно перейти.

Уйти из тьмы обид к прощенью
От ненависти-в сад Любви,
И, напитавшись вдохновеньем,
Мир в сердце, счастье обрести!