Только страсть! только hardcore

Ольга Хитрун
Он вполне состоявшийся Дон Жуан,
Но во взгляде его не хватает огня.
Я - Виенн из романа Харис Джоан,
Но сегодня никто не удержит меня.
***
Только северный ветер владеет мной
И, почуяв, как водится, холода,
Собираю пожитки порой ночной,
Не жалея о прожитом никогда.
Он не сможет меня соблазнить собой -
Выбираю партнёров всегда сама.
Его метод банальный - проигран бой,
Я на шаг впереди и опять зима.
Примитивный подход мне уже постыл -
И сама забавлялась так в двадцать лет.
Он, увы, не игрок. Он давно остыл,
А меня возбуждает другой сюжет.
Мне по нраву мужчины с искрой в глазах,
Чтоб один только взгляд и захвачен дух,
Чтоб одна только мысль, да и та в грехах.
Разве я загорюсь, если он потух?
Меня сводит с ума только острый ум,
Оставляй-ка стандарты для глупых дам -
Им вполне подойдёт тривиальный глум.
Я ценитель шарад и пикантных драм,
Мне по вкусу сценарий с таким концом,
Где бы я ненароком могла сбежать.
Он захочет как все - удержать кольцом,
А потом на диване как все лежать.
Вот удача! Вот это потенциал!
Посмотрите, какой у меня бойфренд!
И по классике жанра такой финал
Называется радужно - happy end.
***
Упаси меня Один и храбрый Тор!
Не позвольте случиться унынью.
Выбираю как раньше - только hardcore.
Пусть как и раньше - to be continued.
;
#СтиХИТраЯ