так хОрОшО - остать ся дома

Бе Лка
не проходить дверных проёмов,
не надевать повязок странных,
не слышать брани беЗпрестанной

так хОрОшО иметь возможность,
отринув дел всех не-Отложность,
(взяв) сЪняв с полки книгу наугад,
читать её дня три подЪряд ;-)

                2020.06.07