Апгрейдное

Даниил Олегович Сорокин
«В масть» удача была пообещана
мне  цыганкой не зря на «бану».
– Ты, – с заглавненькой буковки Женщина! –
возвещу я, сглотнувши слюну...
Золотая моя, чуть не полностью!
Серьги, цепь, на персте бриллиант.
Всю тебя, коль столкнёмся со сложностью,
отнести можно будет в ломбард!

Кто сказал: «годы – антидинамика?
мол, деталек взамен не ввернёшь»??
Вон, какая металлокерамика!
палец сунь – полруки отжуёшь!
Сколь же щедро уста улыбаются
в полный ракурс своей широты!
(не упомнилось, как называются,
с реставрацией фейса понты.)

Ну и ну! ни морщинки, ни складочки,
лоск и блеск, чисто-глянцевый шарм!
Правда, жалко, что с щёк твои ямочки
подтянулись так близко к ушам.
Свой восторг утаить вновь не сдюжил я,
заценив наворот коготков.
Ими впору – заместо оружия –
смело коцать любых маньякОв!

Визуально скользя снизу доверху,
торможу на новациях взор,
изучая: то бюста моторику,
то (украдкою) тайный прибор. 
В голове – трели музыки фоновой!
я б тебе, – будь лишка трезвых сил, –
о долине, да о Силиконовой,
серенаду бы проголосил!

Любопытно, какою начинкою
нашпигован наружный апгрейд?
Мне бы с этой тревожной запинкою      
разобраться уже поскорей б!
или, дёрнув из ушек наушники,
вопросить в полированный лоб:
– А давно ль, у твоей скрытной Душеньки
обновлялся на «Sale» гардероб?...