Иветта! - Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
В чувствах страсти есть примета.
Сказки этой. Вечно жить.
Буду звать моя Иветта.
Лишь с тобой нам вместе быть!

Я так рад, что есть на свете.
Счастье, нежность и любовь.
Лишь Иветта на примете
Ради чувств на всё готов.

Я тобою восторгаюсь!
Твоё имя на слуху!
В чувствах нежности признаюсь:
Без тебя жить не смогу.
    13.12.2021