как хорошо, что скоро будет март...

Мальчик
как хорошо, ведь скоро будет март!
два месяца и две ещё недели...
ну, что же, проваляюсь я в постели
хоть тридцать дней, а хоть и миллиард!..

каюк зиме и зимним холодам
объявим в интернете и газетах,
отпразнуем всё это на банкетах,
и сообщим соседним городам...

потом награды-премии дадут...
мне лично в парке памятник поставят,
а самого возьмут на юг отправят...
медаль, медаль, медаль и увезут...

как хорошо, что скоро будет март!
даёшь лопату, грядку и редиску!
весь инвентарь, что нужен нам по списку
в рюкзак на спину и вперёд на старт!..

копаем всё, что можно нам копать!..
сперва вскопаем, а потом зароем...
кайло с лопатой - памятник героям!..
а целина - нам Божья благодать!..

сказали завтра минус двадцать два!
и снег, и лёд и прочие подарки...
скорей всего не будет завтра жарко!
и сядем дома, чтоб не мерзла голова!

как хорошо, ведь скоро будет март!
два месяца и две ещё недели...
ну что же, проваляюсь я в постели
хоть тридцать дней, а хоть и миллиард...