Дочь и сын

Александр Вольновский
Моей дочке повезло.
Обожает её муж.
На руках её он носит.
Не объелся чьих-то груш.

Дочке он не прекословит.
Помогает в доме ей.
Только с ней повсюду ходит.
Позабыл даже друзей.

Если в гости где, когда
Он к кому-то и придёт,
То с согласия её
Из спиртного что-то пьёт.

На расходы отдаёт
Ей зарплату всю свою.
Меня мамой называет.
Я за то его люблю.

Ну а сын такой несчастный.
В жизни радости не знает.
Ты представь ,его мегера
Всю зарплату забирает.

Слова лишнего не скажет.
Дома моет и метёт.
Только с ней там где-то ходит
И друзей больше не ждёт.

Если в гости где когда
Кто-то там и приглашает,
Та садится рядом с ним,
Его рюмки все считает.

Если чуть что перебрал,
Начинает тут орать.
Свою мать,зловредну бабу,
Велит мамой называть.

Ох, за дочку я спокойна.
У ней райское житьё.
Только вот из за сыночка
Ноет сердце то моё.