Eclipse 2. 0

Бычков Николай
В одну из жаром пышущих ночей
Ворочаясь никак не мог заснуть,
И с мыслью, чтоб быстрей пришел Морфей
Почувствовал сон, в котором начал я тонуть…
  И как - то странно, не привычно для меня,
  Сознание в пространстве растворялось.
  И тьма все мои образы пленя,
  Душа ж от этого покоем наполнялась.
Не знаю сколько времени прошло,
Быть может час, а может быть и пять.
Но тело вдруг почувствовало тепло,
Подушку, простынь смятую, кровать.
  И чувство странное внутри,
  Что мне 17 и нет груза лет.
  И шепоток; « Очнись и посмотри».
  Я приоткрыв глаза увидел лунный свет!
Холодным серебром струился он в окно,
Во мраке черном растворяясь.
И все вокруг во мрак погружено,
«Я это где?»-в догадках я теряюсь.
  Я слышу запах конька и табака,
  И чувство, будто здесь я не один.
  С подушки голову подняв слегка,
  Увидел женщину с Ромэровских* картин!
«Ну, что, проснулся?»-нежно наклонясь,
Волшебный голос прозвучал из темноты.
Ее рука легла на грудь не торопясь,
Увидел я лицо небесной красоты.
  С улыбкою откинувшись назад,
  С кровати встала плавно и красиво.
  Одним движеньем сбросила халат,
  К окошку двинулась игриво.
О! Черт возьми! Ведь знаю я ее!
Вчера на Днюхе одноклассницы моей,
Она была! Она подруга ее мамы с «Дома Моды»!
Произвела фурор средь тамошних мужей,
Но почему здесь я? Ведь между нами годы!
  Вот тут природу я понять не в силах,
  Зачем я ей неопытный юнец?
  Быть может кровь быстрей играет в моих жилах?
  А может муж ее – укурок и подлец!?
Движеньем быстрым сигарету прикурив,
Смешался с дымом свет луны в пятно.
Бокал с «MARTELL» еще раз пригубив,
Остаток сигареты выщелкнут в окно.
  Увидев на себе мой неотрывный взгляд,
  Чулок поправив и спиной встав к свету.
  Мне Евы демонстрируя наряд,
  Воображение дразня прекрасным силуэтом.
Четыре дырки между ног,
Тот , кто не знает – красоты не видел!
(меж щиколодок, икр, колен, лобок,
Надеюсь никого я не обидел).
Изгиб бедра, капроновый чулок,
Остатки разума мои похитил.
  Игриво ближе подойдя ко мне,
  «Ну, что, готов?»- спросила она нежно.
 « О, Да! Да ты готов! Вот это ДА!»
  И мы упали в страсти океан безбрежный!
       *            *            *
Здесь многоточие я ставлю, господа,
Что дальше было думайте уж сами.
О чем подумали, то было – Да!
И даже больше, что не передать словами…

А был ли это сон,
То Вам решать, тут не прикажешь сердцу!
Быть может сон, а может памяти нейрон,
Открыл забытую мне дверцу!

  * Висенте Ромеро Редондо испанский художник.