В ореоле осени

Лариса Шатунова
***
В ореоле осени
Мы слова отбросили,
Синь небес растаяла
В ореоле осени,

Рябь прудов царицынских
Спрятала все истины,
Золотой короною
Каждого возвысила

октябрь 2021