Тихий гнев бесполезен

Качалов Игорь
              О.А.

Тихий гнев бесполезен.
Тихий свет должен жить.
Не бывает без песен
Празднеств. Можно пришить

И заплатку простую,
И жемчужную нить.
Если тьма негодует,
Значит, будем мы жить!

2015г.