До свиданья, ковид, до свидания

Влад Норманн
Загадаем все вместе желание,
Новый год же стоит у дверей...
До свиданья, ковид, до свидания,
без обид, улетай поскорей
и не вздумай назад возвращаться,
говорим тебе громко: "прощай,
ну, зачем здесь нам снова мешаться? -
улететь навсегда обещай"
Скоро кончатся наши страдания,
тигр, он же из мудрых зверей,
загадаем все вместе желание,
Новый год ждёт у наших дверей
и в него, словно в новое здание,
не проникнет ковид, эй, бодрей,
станем вновь веселей и добрей,
и мудрей, выполняя задание,
все сомненья по ветру развей,
пойдём в речке ловить пескарей...
До свиданья, ковид, до свидания,
без обид, улетай поскорей,
чтоб меж нами легло расстояние,   
словно ворон, над нами не рей...