Женская история

Наталья Дубовик3
Ей так сладко о нём мечтать!
Это чувство-как свежий ветер.
Под осенний дождь вспоминать
Тот единственный день на свете.

И звонка телефонного ждать
(Города между ними и реки).
И бояться Его потерять,
Будто Он- лишь её навеки.

У Него есть дети, жена.
Но об этом, конечно, зная,
Вопреки всему влюблена.
И надежда её окрыляет.

Может, сердца её тепло
И её бесконечная нежность
Долетят, наконец, до Него
И разрушат судьбы неизбежность?

И растопят льды и снега,
Что пролягут скоро меж ними.
Будет верить и ждать.А пока
Повторяет милое имя.

Может встречи второй и не быть.
Не в её это воле и власти!
Но душа так стремится жить
По законам Любви и Счастья!
              30.10.99