Декабрь

Маргарита Карманова
Снег пушистый белый,белый.
Сыплет с неба целый день.
Вышли правнучки гулять
свежим воздухом дышать.

Бабу снежную слепили,
нос-морковку прицепили,
на голове торчит горшок,
вместо ручек ветки,
вместо глазок угольки.
Веселятся детки.
 
Щёчки покраснели,
глазки заблестели.
Хорошо гулять зимой.
Не хотят они домой.