Не мое

Виктория Кова
Что мне этот свет средь чёрной ночи,
Если рядом нет тебя сейчас.
Я тебя читаю между строчек,
Хоть письмо другого, не твоё.

Где-то вдалеке гром загрохочет,
Доставай скорее свой баркас.
-Курс берёшь куда? -На город Сочи.
Разворот... - Тот город - не мое.