***

Естава
Только настойчивые добиваются результатов..
Вешалка добра, она для добра.
Неси добро, в тебе оно.
Если мужчина, то это Шеф.. А если женщина? Шефиня.. :)))
Этот Мир существует только в твоей голове. Ты создаёшь его Сам. И твои стихи тому подтверждение.
Умирают непривитые, а привитые ходят сытые.
Я продавала вещи, ты память.
Отсутствие такта можно скомпенсировать грубой шуткой, но не наоборот.
Когда душа плачет, черти скачут.
Спасибо, милые, что сердце вынули.