Опора

Саяна Тюкпеева
"Никто никому не нужен"-
Повторять как молитву
Вместо сна,
Вместо литра,
Вместо сотни счастливых концов
Вместо ряженых молодцов.

"Никто никому не должен"-
Принимать как лекарство
Строго перед едой,
Запивая водой
И сигаретой-
Своим грязным секретом.

Разочарован, но не огорчён.
Пусть было сурово,
Но всё нипочём.
Закрыться в себе
Как в броню,
Я никого не виню.